「お店で手作り。」
当たり前のように聞こえますが、店内調理は外食チェーン店としては珍しいケース。大戸屋では、そのメニューも作りたて、焼きたての熱々で提供しています。店内調理にこだわる理由はただひとつ。
「作りおきしている料理を温めて出すより、お店で調理した作りたてのほうが絶対においしい・・・」これに尽きるからです。
食べたいものを組み合わせた「My定食」も作れます。定食以外のサイドメニューも充実している大戸屋。
気分にに合わせて、食べたいものだけを選んで、自分だけのMy定食をお楽しみください。
当たり前のように聞こえますが、店内調理は外食チェーン店としては珍しいケース。大戸屋では、そのメニューも作りたて、焼きたての熱々で提供しています。店内調理にこだわる理由はただひとつ。
「作りおきしている料理を温めて出すより、お店で調理した作りたてのほうが絶対においしい・・・」これに尽きるからです。
食べたいものを組み合わせた「My定食」も作れます。定食以外のサイドメニューも充実している大戸屋。
気分にに合わせて、食べたいものだけを選んで、自分だけのMy定食をお楽しみください。